STORE POLICY

TERMS AND CONDITIONS

你與Come2Us Limited(以下稱為「Come2Us Limited」、「我們」或「本公司」)間之往來關係,適用下列條款與細則:

契約訂立

我們在Come2Us Limited提供產品展示,僅代表邀請你提出購買商品,不具任何約束力。你藉由傳送你的訂單提出具有約束力的要約,與我們訂立銷售契約。我們將以交付商品之方式接受你的要約,系統自動產生的「訂單確認」電郵不構成接受你的要約,僅為記錄我們已收到你的訂單之事實。我們得自行裁量決定是否接受訂單,如果我們無意執行你的訂單,將會立即通知你。如果我們在處理你的訂單時,確認無法提供你訂購的產品時,我們將會以電郵通知你。如果未提供商品,契約將不會成立。

 

Come2Us Limited展示的商品僅限於以標準商業數量銷售給滿18歲以上的終端消費者。

 

價格及付款方式

價格應以客人提出訂單時所列之價格為準。

客人透過並遵守 Paypal規定的條款與細則,可以利用 VISA、Master、AmericanExpress 或 Paypal 帳戶內的餘額付款。

你的資料與信用卡詳細資訊,將會傳送至Paypal。PayPal提供安全快捷的在線付款方式,而且Paypal保證保護客戶的信用卡和其他財務資料,以避免外洩給賣方,詳情請參閱PayPal網站:https://www.paypal.com/hk/home  

無論你的資料審查結果為何(身份驗證與信用額度檢查等),Come2Us Limited保留拒絕授受訂單的權利。在全額付清商品款項之前,商品仍屬於Come2Us Limited之財產。

Come2Us Limited上所列之價格及所有訂單將會以港幣結算。

 

 

促銷代碼/優惠券代碼

客人可以透過Come2Us Limited舉辦的活動獲取優惠劵代碼,優惠劵代碼可當作現金券使用(即時豁免訂單指定金額),使用時於「訂單結帳」中【促銷代碼】欄位輸入指定優惠券代碼,所有代碼亦必須按英文大小寫輸入無誤,才能獲取相關優惠。

請注意,不同優惠代碼會有不同的使用限制。某些特別說明的情況下,每個訂單只可使用一個優惠券代碼,每位會員只可使用同一代碼一次。詳情請參閱相關的使用條款,例如有效使用期,產品限制,購買指定金額,優惠券代碼不可與其他優惠同時使用等等。

 

送貨方法及運費

免費送貨服務並不包括停車場費用、入閘費、登記費、附加費等。若收貨地址需步行樓梯,順豐速運可能會有額外收費。這些費用必須於客戶取貨時以現金支付順豐速運送貨員。


非送貨服務範圍

非送貨服務範圍包括沙頭角、認可射擊練習區、打鼓嶺、羅湖、落馬洲、文錦渡、米埔、禁區、酒店、海外地址及郵政信箱。

 

訂單派送

訂單將由順豐速運派送。客人目前不能選擇速遞公司,我們為引起的任何不便致歉。同一張訂單,我們或會一次或分多次送貨,而部份商品可能由供應商直接送貨。

 

 

訂單出貨時間

當收到客人的訂單後,我們會盡快處理包裝及付運。如果客人提供的訂單及資料完全正確無誤,訂單一般會於5至7個工作天內送抵客人訂單指定送貨地點。

 

順豐速運自取細則

當貨物送抵指定順豐站,客人會收到由順豐發出之取貨通知短訊。請務必於訂購時輸入正確手提電話以收取通知短訊,並於收到取貨通知短訊後3天內取貨,否則逾期快件將由順豐速運回收,回收運費需由客人承擔。

送貨安排

公眾假期及香港天文台發出黑色暴雨警告或八號烈風訊號將不提供送貨服務。
 

更改送貨地址

若訂購後需更改送貨地址,而訂單的「物流狀態」顯示為已發貨,客人須自行致電順豐速運客戶熱線 (+852) 2730 0273更改送貨地址,致電順豐時或需提供訂單上之收件人資料作核實身份用途,請以訂單上提供之聯絡電話致電順豐以便核實身份。此外,您或須承擔更改送貨地址手續費,該手續費須於取貨時繳交,詳情細閱http://origin.sf-express.com/hk/tc/express/GR_standard_express/Address-Correction-Service/

 

無法派送的訂單

部份訂單因收貨地址不詳、地址錯漏,速遞公司多次聯絡客人失敗等原因,以致未能及早派遞,甚至無法派送。速遞公司會自行聯絡收件人確認地址信息,要求再次派送快件,暫不需要收取附加費。如速遞公司認為有需要的情況下,可要求收取附加費,該附加費必須由客人承擔

如速遞公司無法聯絡收件人並將包裹退回給我們,我們會再次聯絡收件人安排第二次送貨服務,並為客人選擇『貨到付款』交易方式付運

商品數量與購買時要求不符

如發現商品數量與訂單要求不符,在保持商品原始狀態(商品、附件、包裝、及所附贈品完整、未使用、未清洗以及無損壞,附上所有商品標籤)的前提下,拍照並電郵至 contact@come2us.co聯絡客戶服務部,我們會盡快為你處理。請在收貨當日開始計算的7個工作天內聯絡Come2Us Limited,逾期恕不受理。

 

缺貨及退款

如貨品在下單後出現缺貨情況,我們會自行將缺貨貨品從訂單中剔除。我們將電郵通知客戶,因缺貨而導致的退款將會於1個月內退回,PayPal將依據客戶原先付款的支付方式存入退款。而餘下的貨品會隨即付運,但付運時間或會因而延遲。

 

連結到第三方網站

Come2Us Limited得包含超連結至非屬於我們或與我們有關的第三方網站 (例如Paypal、順豐速運等)。此類超連結僅為提供給你參考及便於使用而設,不得視為Come2Us Limited對此類第三方網站之經營者或內容提供背書擔保。你必須單獨承擔使用此類超連結之風險,且你必須自行負擔所有的使用後果。       


 

版權與商標

Come2Us Limited之所有內容,包括文字、圖示、照片、影像、影片、聲音、插圖及軟體,均屬於Come2Us Limited或關係企業、被授權人及/或內容提供者之財產。上述內容皆受版權或其他法律保護,僅限於取得Come2Us Limited之明確同意後,方能使用。

如無相反的說明,本網站使用之所有商標均屬於Come2Us Limited的商標。未經Come2Us Limited事前書面核准,不得使用。

 

 

網站使用

未經Come2Us Limited明確許可,不得為任何商業目的,重製、複製、拷貝、出售或以其他方式使用本網站及本網站的任何部分。Come2Us Limited與其關係企業保留得自由決定拒絕服務、終止帳戶及/或取消訂單之權利,包括但不限於Come2Us Limited認為用戶之行為違反適用法律的規定,或有害Come2Us Limited或其關係企業之利益。

 

 

               

條款及細則的變更

Come2Us Limited保留在毋須預先通知顧客的情況下,按法律規定對本條款及細則和本網站所列的政策與資訊作出取消或修訂之權利。顧客須自行負責在確認任何訂單前先查閱本條款及細則和有關政策與資訊。訂單一經發出,顧客即須視作已接受當時有效的條款及細則和有關政策。如果你在任何變更公告後進入或使用本網站,即構成你同意修訂後的使用條款及所有變更項目。如有任何爭議,Come2Us Limited保留最終決定權。

 

 如果本條款與細則中有任何條款屬於無效或不能執行時,應不影響其餘條款之充分效力及執行力,且應將該無效或不能執行條款,視為已由最符合原有條款目的之有效、可執行條款取代。 

茲此聲明,保留所有未於本條款與細則中明確授予之權利。本條款與細則應取代本網站或其任何關係企業,先前或同時與你針對就本網站與其內容所做的任何溝通結果。

Come2Us Limited與你之間的契約關係應以香港法律為準據法。除有明確的相反規定外,應適用法定保證責任條款之規定。

 

私隱政策


 

政策的變更

Come2Us Limited保留毋須預先通知顧客的情況下,按法律規定對本網站所列的政策與資訊作出取消或修訂之權利。顧客須自行負責在確認任何訂單前先查閱本政策與有關資訊。訂單一經發出,顧客即須視作已接受當時有效的政策。如果你在任何變更公告後進入或使用本網站,即構成你同意修訂後的使用條款及所有變更項目。如有任何爭議,Come2Us Limited保留最終決定權。

 

                                                                      

私隱條例

 

Come2Us Limited (以下簡稱為「我們」或「本公司」)尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加Come2Us Limited的活動或登記使用Come2Us Limited的服務或網上內容(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

 

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

 

 

 

 

收集個人資料的目的及用途

 

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁及移動應用程式。當你參加Come2Us Limited的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

                                                       

 

Come2Us Limited從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

 

●     識別你的身分及你開設的任何賬戶

 

●     為你提供服務

 

●     核實身分及/或作信貸審查

 

●     為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款

 

●     處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的服務

 

●     直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務    

 

●     為你設計所需服務

 

●     進行市場研究、統計分析及行為分析

 

●     進行顧客數據分析及分析你的購物喜好    

 

●     讓你選擇參與我們為你提供的服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗    

 

●     就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

 

●     設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好

 

●     為你提供客戶服務

 

●     處理你的投訴及賬戶查詢

 

●     防範及阻止欺詐

 

●     審計

 

●     按適用法律、規則及規例的規定作出披露

 

●     任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途                    

 

 

 

所收集的個人資料類別

 

Come2Us Limited所收集的個人資料可能包括:

 

●      你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、電郵地址、住址及郵寄地址;

 

●      你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料

 

 

 

個人資料之保密、披露及保安

 

除非取得你的書面同意,Come2Us Limited不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。Come2Us Limited收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):                                                                                              

 

●     具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織    

 

●     本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

 

●     任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

 

●     銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

 

 

 

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

 

Come2Us Limited將努力確保Come2Us Limited持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

 

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

 

 

 

將個人資料轉移至香港以外地方

 

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

 

 

 

個人資料的保存

 

除非法律規定要求Come2Us Limited須保存你的個人資料一段特定的時間,Come2Us Limited只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

 

 

直接促銷

 

Come2Us Limited擬將向你收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。本公司持有你的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務,或Come2Us Limited的產品或服務類別之用,包括母嬰、美容及健康、電子、時裝、食品及飲料、家居、生活時尚、體育、電訊、媒體及娛樂類別等你可能感興趣的產品或服務。

 

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡你。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

 

 

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

 

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

 

●     在你瀏覽本網頁及移動應用程式時辨認你的身分

 

●     取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

 

●     持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續

 

●     進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

 

●     提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃

 

●     使你的網上活動更有效率,體驗更佳

 

●     使安全措施更嚴密

 

 

 

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

 

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

 

 

 

連線網頁

 

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

 

 

個人資料之查閱及更正

 

如你對Come2Us Limited之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可電郵到contact@come2us.co通知我們。

 

付款方式:

• Credit / Debit Cards
• PAYPAL

• Cash (如親臨實體店購買)

Email: contact@come2us.co     Tel: 36909696    Address: 香港新界葵興,華星街8-10號,華達工業中心,A座9樓8室

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Cart0

N' Find YOUR Style!